На главную » Все для мамы

Быть мамой радость или тяжелая ноша?

Планируя ребенка, не каждая женщина на самом деле готова к тем трудностям, которые возникнут на ее жизненном пути. Само собой разумеется, что основное предназначение женщины состоит в том, чтобы стать мамой, родить ребенка и воспитать его хорошим человеком. Многие женщины думают, что настоящее счастье – это карьера, которую они сделали, но спустя какое-то время женщина понимает, что не хватает самого важного, того, ради чего стоит жить, ради чего стоит работать и к чему-то стремится. Ребенок – это настоящее счастье, самое большое женское счастье – это быть мамочкой. Но многие женщины, которые родили и сидят в декретном отпуске перестали радоваться своему счастью, им надоели подгузники, кашки и детский плач. А ведь совсем недавно вы прыгали от радости, когда тест показал положительный результат, и совсем недавно вы радовались возможности отдохнуть от работы. И вот такая возможность настала, но почему- то радости нет. Наверное, важную роль в этом играет ваш настрой. Если для вас декрет – это три года мучений и страданий, то вы его так и проведете. Но попробуйте взглянуть на это по-другому. Ведь больше такого времени уже может и не быть и столько времени, сколько вы сможете сейчас уделить вашему ребеночку и семье, вы уже уделять не сможете. В декретном отпуске вы можете помогать малышу развиваться и дарить ему свою любовь, никуда не нужно спешить, достаточно просто правильно спланировать свой день и вы все успеете. Кроме забот о малыше, вам придется выполнять и другие домашние работы, стирать, убирать, готовить еду, эта работа кажется незаметной, но без нее ваш муж не будет чувствовать тепло домашнего очага. Если вам не по себе от того, что вы не реализовываете свой внутренний потенциал, вы можете выполнять работу на дому, которая возможно и не будет высокооплачиваемой, но зато не будет страдать ваша самооценка, вы будете зарабатывать деньги. И вообще, уберите всякий негативный настрой! Перестаньте ворчать и критиковать окружающих, замечайте только хорошее, откажитесь от негатива в своей жизни!

Приведите себя в порядок! Если ваша фигура изменилась (а она в любом случае после родов изменилась), займитесь физическими упражнениями, следите за своим питанием, сделайте себе красивый макияж и прическу, наденьте красивое платье и просто выйдите прогуляться. Возобновите общение с подругами, если вы от него отказались в связи со своей занятостью. И вы поймете, что жизнь прекрасна и удивительна, главное, чтобы вы ее так воспринимали несмотря ни на что.

Ничто так не радует женщину, как шоппинг или покупки новой одежды, а особенно нового белья! Покупая себе красивое нижнее белье, женщина повышает свою собственную самооценку. Женщина в красивом нижнем белье вызывает у мужчин интерес, и она знает об этом. Если вы решили встряхнуться, то не покупайте себе что то обыденное, купите красивое, яркое, в обрамлении кружев, или из атласа, с модными принтами нижнее женское белье. Не берите скучные и однотонные комплекты, потому как они практичнее. Сделайте себе праздник! Купите фееричное нижнее женское белье! Вы достойны быть красивой!

Безусловно, многие женщины читая эти строки могут сказать: «Да, писать легко..». Действительно, не так просто выбраться из замкнутого круга, который, как правило, сама женщина себе и нарисовала. Но надо сделать первый шаг. Первый шаг на пути к себе. Поверьте, быть мамой, заботливой женой и просто счастливой женщиной  - возможно!

Поделиться

Cсылка на статью:
http://mirrebenka.org.ua/bit-mamoyi-radost-ili-tyazhelaya-nosha.html


Комментариев: 0 / Рейтинг: 0 / Голосов: 0 / Просмотров: 1629
Оценить: хорошо или плохо ...загрузка...

Комментарии:

Пока нет комментариев, ты можешь написать первый!

Написать комментарий:

Что бы оставить комментарий тебе следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином (смотри вверху сайта).

Все для мамы

Публикации
Раздел Все для мамы
Последние темы блога:
Раздел Блоги
Последние публикации
Раздел Весь сайт
Content Мир ребёнка: Блог (дневники): Ребенок:
Сказки:
Значение имени:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю Я