На главную » Все для мамы

Богатыри: взгляд современности

Современная мультипликация ни в чём не уступает мультфильмам, выпущенным советскими мультипликаторами. Наряду с мультфильмами, нацеленными на обучение малышей, выпускаются интересные мультики для просмотра детей разных возрастов и их родителей. Студия «Мельница», выпустив целый ряд историй о приключениях богатырей и Ивана Царевича, внесла большой вклад в коллекцию увлекательных мультфильмов современности. Потрясающе красивая графика, отлично подобранные актёры для озвучивания и оригинальный юмор – вот то, что сделало эти мультфильмы популярными и у взрослого поколения, и у малышей.

В мультике «Иван Царевич и Серый Волк» зритель видит не богатырей, а Царевича Ивана. Хотя он является главным персонажем, внимание зрителей больше всего приковывает не он. Потрясающе обаятельным кажется Царь, озвучивание которого досталось Ивану Охлобыстину. Харизма и непревзойдённая самоирония героя Охлобыстина делают этот персонаж, пожалуй, самым интересным в мультфильме. Царевна, предстающая перед зрителем в образе бизнес-леди, является воплощением современных девичьих грёз. Сочетая в себе красоту и ум, она привлекает внимание и очаровывает. Многогранный учёный кот в этом мультфильме – музыкант, экскурсовод, продавец, певец и консультант. Серый Волк, как и полагается, – надёжный товарищ, к тому же, очень находчивый. Его помощь неоднократно требуется Ивану. Смотрится мультфильм на одном дыхании, вызывая желание пересматривать его снова и снова.

Мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк» в онлайн воспринимается также ярко, динамично и весело, как при просмотре на большом экране. Помимо этого, просмотр мультфильмов этой серии стимулирует детей на более глубокое изучение былин и сказок, что для современной мало читающей молодёжи является бесспорным плюсом.

Большой популярностью у зрителя стали пользоваться мультфильмы по мотивам русских сказок о богатырях. Новое видение старых сказаний удивительно легко и увлекательно воплощено в полнометражных мультипликационных фильмах об Алёше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце. Разные подходы к созданию, разные режиссёрские работы объединяет лишь высокий профессионализм, благодаря которому зритель увидел эти замечательные мультфильмы.

Бесспорное удобство просмотра мультфильма о богатырях или мультика «Иван Царевич и Серый Волк» бесплатно позволяет легко увлечь детей этими замечательными историями. «Алёша Попович и Тугарин Змей» покоряет зрителей бесконечным юмором и, пожалуй, самым забавным персонажем из всей трилогии – конём Юлием. История становления будущего богатыря, начавшаяся как сильнейший провал, гарантировано заинтересует зрителя и заставит смеяться каждую минуту.

Как и былины о богатырях, мультфильмы из трилогии об их приключениях нацелены на демонстрацию и воспитание лучших человеческих качеству детей. Положительные черты характера богатырей, их сила, мужество и отвага показывают, как важно быть добрым и отзывчивым, что жадность и злость не приносят ничего хорошего человеку. Мультфильмы также обличают абсолютное большинство человеческих пороков. На примере Князя из мультипликационного фильма «Илья Муромец и Соловей Разбойник» дети видят, как со стороны выглядят высокомерие, лень и самовлюблённость и насколько они отталкивают других людей от подобных личностей.

Поделиться

Cсылка на статью:
http://mirrebenka.org.ua/bogatiri-vzglyad-sovremennosti.html


Комментариев: 0 / Рейтинг: 0 / Голосов: 0 / Просмотров: 4317
Оценить: хорошо или плохо ...загрузка...

Комментарии:

Пока нет комментариев, ты можешь написать первый!

Написать комментарий:

Что бы оставить комментарий тебе следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином (смотри вверху сайта).

Все для мамы

Публикации
Раздел Все для мамы
Последние темы блога:
Раздел Блоги
Последние публикации
Раздел Весь сайт
Content Мир ребёнка: Блог (дневники): Ребенок:
Сказки:
Значение имени:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю Я