На главную » Особенности воспитания

Если у вас растёт нимфетка

Когда произошло это волшебное превращение, вы и сами не поняли. Только однажды после работы вы остановились поболтать во дворе с соседкой и, делая вид, что слушаете, задумчиво наблюдали, как порхает в воздухе маленькая юбочка, сверкают беленькие трусики опьяненной качелями совсем не маленькой девочки. Ваша дочь плавно вошла в стадию, когда девочку еще нельзя назвать девушкой, но ее губы, плечи и только начавшие проступать формы говорят, что и девочкой уже тоже считать ее нельзя. Владимир Набоков окрестил таких трансформеров "нимфет- ками". И все бы ничего, если бы не масляные взгляды взрослых мужчин, откровенно скользящие по фигуре вашей дочери, от которых в вашей душе возникает легкая паника: что делать?

Принцессы на горошинах

Когда девочки начинают понимать, что они хорошенькие, их поведение довольно заметно меняется. Откуда ни возьмись появляются истерики, капризы и надменность. Ощущение власти над сверстниками и сверстницами не идет на пользу неокрепшей нимфеточной личности. Уровень притязаний растет и постепенно перестает соответствовать возможностям, девочка становится неуправляемой и, как говорят криминалисты, "девиантной" - способной на любую выходку. Именно по этой причине нимфетки и совершают "необдуманные поступки", скажем, могут вступить в тайную связь с главным хулиганом вашего двора.

Чтобы всех этих ужасов миновать, не стоит особо восхвалять природные достоинства дочери. Легкая ирония по поводу ее внешних данных - то, что надо. Некоторые мамы, неосознанно гордясь своими дочками, стараются их приукрасить, чтобы девочка поскорее стала девушкой. Ошибка. Именно в этом возрасте скромность и сдержанность - не ханжество, а необходимая воспитательная тактика.

Ранняя сексуальность, как правило, носит подражательный, манерный характер. Девочка в обтягивающих попку шортиках и маечке с носовой платок совершенно не готова к тому вниманию со стороны мужчин, которое этот наряд вполне естественно вызывает. И ей невдомек, что существует железное правило общения с мужчинами: назвался груздем - полезай в кузов. Надела юбку короче трусов - будь готова, что кому-нибудь захочется взглянуть, что под ними. И если взрослая женщина способна справиться с такой пикантной ситуацией, для девочки она весьма и весьма травматична.

Старайтесь, чтобы одежда не была сексуальной. Модной, короткой - сколько угодно, но не вызывающе сексуальной.

Праздность - враг детства

По статистике, во всякие неприятности, в которые может вляпаться нимфетка, попадают девочки, которым совершенно нечем заняться. Болтается она весь день во дворе, приключений ищет. Девочка, которая живет перебежками от музыкальной школы до гимнастического зала, вряд ли подумает о том, чтобы покрасоваться в "плохой" компании. Занятые, увлеченные девочки намного меньше значения придают своей внешности, их сексуальность своевременна и естественна. Как правило, они имеют референтную группу, в которой к ним относятся по уму и поступкам, а не по одежке и личику. Значит, чем ваша нимфетка будет иметь меньше свободного времени, тем естественней будет протекать ее сексуальное развитие.

Маленькая Электра

А теперь внимательнее понаблюдайте за отношениями вашей нимфетки и ее драгоценного папы - вашего мужа. Совсем недавно он ее в попку целовал, на коленке катал. А теперь? Не продолжает ли он в том же роде? Не бросает ли он важнейшие дела, чтобы подать любимой дочери полотенце в ванную? Не останавливается ли он в задумчивости перед витриной с кружевными трусиками, думая отнюдь не о подарке для любимой жены?

"Фу, это же извращение!" - возразите вы и будете не правы. В подсознании каждого отца по отношению к собственной дочери живет мужчина. И не без взаимности. Начинается такая любовь в четыре-пять лет. Фрейд назвал ее комплексом Электры (по имени девушки из трагедии Софокла, жестоко отомстившей собственной матери за убийство Агамемнона - ее отца, которого Электра безумно любила).

В этом нежном возрасте девочка пытается захватить власть в семье - оттеснить мать и стать фавориткой отца. Нередко ей это удается. Если мать уступает свое место рядом с мужем (естественно, не в физическом, а в психологическом смысле), то к нимфеточному возрасту у девочки с отцом возникают весьма сексуальные отношения (опять-таки в психологическом смысле). Шаг в сторону - и неудовлетворенная сексуальность становится наживкой для любителя нимфеток. Поэтому старайтесь донести до своего мужа, не чаявшего души в дочери, что девочка уже большая и не пристало так нежно обнимать и целовать ее перед сном. И, в свою очередь, очень постарайтесь не потерять своего статуса в семье - даже если ваша дочка претендует на роль принцессы, вы должны навсегда оставаться королевой.

Откуда берутся дети?

Кстати, а вы твердо знаете, откуда берутся дети? Если нет - срочно почитайте научно-популярную литературу и объясните своей дочке процесс оплодотворения яйцеклетки. Можно дать голову на отсечение, что она этого не знает. А именно нимфеткам это знать очень полезно. На этой научной части сексуальное воспитание пока надо завершить. Девочка не должна быть свидетелем сексуальной распущенности своих родителей, близких и далеких. Эротические фильмы в нимфеточном возрасте категорически противопоказаны. Намеки, сальности, анекдоты постарайтесь приберечь до того момента, когда девочка с гарантией уйдет в школу или гулять. Царящий в семье культ прекрасной дамы, рыцарское отношение к матери, пусть даже несколько возвышенное, - очень неплохой фон для взрослеющей Лолиты. Тогда и Гумберта Гумберта опасаться не придется.

Поделиться

Cсылка на статью:
http://mirrebenka.org.ua/esli-u-vas-rast-t-nimfetka.html


Комментариев: 0 / Рейтинг: 0 / Голосов: 0 / Просмотров: 8818
Оценить: хорошо или плохо ...загрузка...

Комментарии:

Пока нет комментариев, ты можешь написать первый!

Написать комментарий:

Что бы оставить комментарий тебе следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином (смотри вверху сайта).

Особенности воспитания

Публикации
Раздел Особенности воспитания
Последние темы блога:
Раздел Блоги
Последние публикации
Раздел Весь сайт
Content Мир ребёнка: Блог (дневники): Ребенок:
Сказки:
Значение имени:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю Я