На главную » Все для мамы

В Украине завершилась 33-я Ukrainian Fashion Week

В Киеве завершилась 33-я Ukrainian Fashion Week, которая проходила в музейном комплексе «Мистецький Арсенал». Более 17000 гостей, 48 дизайнеров, 40 показов и 200 аккредитованных СМИ свидетельствуют в первую очередь о статусности данного события и его высокой организованности.

На показе были представлены коллекции дизайнеров из Украины, Великобритании, Грузии и Казахстана и вскоре их одежду можно будет найти на страницах интернет-магазина Topmall. Среди новых имен следует отметить молодого модельера Ивана Фролова. В его коллекциях преобладали элементы стиля панк и глэм-рок в сочетании с минимализмом. При этом на моделях интересно выглядели яркие кожаные перчатки разных цветов, в том числе и с обрезанными пальцами, пушистые наушники и блесточки – такой своего рода образ фанов. В целом атмосфера напоминала 70-е годы прошлого века. На подиуме дизайнер из Великобритании Natalia KAUT, но украинского происхождения представила весенне-летнюю коллекцию-2014. Основным ее элементом и украшением, в том числе стали изысканные платья из шифона и шелка. Нежный образ женщины она подчеркнула вырезанными аппликациями из лакированной кожи, которые наложены на прозрачную ткань. В таком виде женская одежда выглядит очень привлекательно. Интересен тот факт, что данные аппликации дублируют резные окна, которые есть на фасадах зданий в Лондоне. При этом пастельная гамма нарядов разбавлена бордовым и черным цветом, а также блестящими элементами. Платья отличались разной длиной и кроем, но все они подчеркивали женственность моделей, чтобы сделать их еще более притягательными. Интересную коллекцию представила модельер Olena Dats’, которая смогла показать, что к стилю этно не обязательно должно относиться все яркое или пестрое. Были представлены платья в черны и бежевых тонах, и традиционный украинский орнамент был вышит черными нитками. При этом этнические мотивы дизайнер применяет для вещей прет-а-порте, используя для этого машинную вышивку. И такие вещи выглядят роскошно.

Мужчин никто не оставил без внимания. Например, новая коллекция «Yes, I Do!» от Serge SMOLIN стала своего рода девизом для них. Мужская обувь в данном случае представлена кроссовками, которые дизайнер рекомендует обувать под хороший костюм с идеальной посадкой. В весенне-летнем гардеробе он предлагает мужчинам обязательно иметь широкие штаны и сорочки свободного кроя, а также шорты. На тканях, представленных в коллекции костюмов, были представлены не только пиксельные узоры, но и QR-коды, которые являются своего рода секретным посланием дизайнера.

Поделиться

Cсылка на статью:
http://mirrebenka.org.ua/v-ukraine-zavershilas-33-ya-ukrainian-fashion-week.html


Комментариев: 0 / Рейтинг: 0 / Голосов: 0 / Просмотров: 1946
Оценить: хорошо или плохо ...загрузка...

Комментарии:

Пока нет комментариев, ты можешь написать первый!

Написать комментарий:

Что бы оставить комментарий тебе следует зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином (смотри вверху сайта).

Все для мамы

Публикации
Раздел Все для мамы
Последние темы блога:
Раздел Блоги
Последние публикации
Раздел Весь сайт
Content Мир ребёнка: Блог (дневники): Ребенок:
Сказки:
Значение имени:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю Я